Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina” o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto semplice e gustoso, colorato e creativo, ideale per le giornate di caldo in arrivo.

INGREDIENTI per 6 persone

  • 60 gr feta
  • Una manciata di olive nere
  • 50 gr rucola
  • Qualche foglia di basilico
  • Una testa d’aglio
  • 50 gr pomodori secchi
  • Olio e.v.o qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Tagliate la feta ed i pomodori secchi, la testa d’aglio e mettete il tutto in una ciotola con un po’ d’olio, sale e pepe. Lessate la pasta e scolatela molto al dente. Saltatela in padella con il sugo freddo, finchè si amalgama per bene. Aggiungete rucola e basilico per colorare. Servite tiepida.

Tempostretto.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *