foto asd zafferiaMessinaSud.com riceve e pubblica – L’Asd Zafferia in rimonta vince al Comunale di Galati contro l’ottima squadra del Venetico. Primo Tempo: Parte subito forte la squadra di casa dello Zafferia che si presenta subito in varie occasioni davanti la porta del Venetico svariate volte sia con Boni che con De Stefano. Gli ultimi minuti della prima frazione di gara non riservano particolari sussulti anche se i padroni di casa cercano il gool trascinati da Boni Secondo Tempo:Al rientro in campo lo Zafferia cerca di ridisegnare la squadra facendo da subito due cambi il fantasista Grioli che si piazza dietro le punte per l’esterno sx Gangemi ,ed il terzino sx Puglisi per De Luca 4-3-1-2 Lo Zafferia ci prova da subito ma non riesce a concretizzare ed un incertezza del difensore Di Lorenzo M e del portiere Romano M regalano il momentaneo 0-1 al Venetico Dopo la rete subita,viene ridisegnata sul campo la squadra 3-4-3 il difensore Di Lorenzo, si fa perdonare spostato dal mister piu’ avanzato, si propone sulla fascia regalando al fantasista Grioli la palla del gool che porta lo zaffferia sul 1-1. Lo Zafferia ci crede e per l’ennesima volta ridisegna la squadra vuole vincere a tutti costi effettua un altro cambio fuori De Stefano che dopo aver speso molto lascia il terreno di gioco per Piccolo che va a fare l’ esterno di destra mentre Grioli si piazza in attacco accanto al Bomber BONI.4-4-2 con i due mediani che fanno ottimo possesso di palla Denaro e Lo Duca i due esterni Piccolo ed Alibrandi in difesa Mangano DI Lorenzo Puglisi(per De Luca) Pidala’( per l’infortunato Voccio) Lo zafferia nel finale ci prova di nuovo con Lo Duca che dopo un uno-due con Alibrandi sbaglia clamorosamente a porta spalancata il gool del 2-1, ma lo zafferia continua a non mollare e come al solito ci prova e ci riprova fino a mettere il sigillo del definitivo 2-1 il solito Boni. Arrembaggio finale del Venetico che si proietta in avanti nel tentativo di riacciuffare il pareggio, contro la formazione dello zafferia , che forte del vantaggio si difende con ordine chiudendo qualsiasi varco verso la porta di Romano. Minuti finali palpitanti ma il risultato premia al triplice fischio finale i Zafferoti. Un plauso va fatto anche al venetico per aver disputato un ottima gara, si e’ visto un ottimo venetico ridisegnato.