Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “Le ricette di Guardavalle Web”.

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo il condimento tipico italiano, la salsa di pomodoro fresco. Il periodo di settembre è infatti il migliore per preparare questa salsa con i migliori pomodori.

 

INGREDIENTI  per 4 persone

  • 1 kg pomodori da salsa
  • Olio e.v.o
  • Sale qb
  • Basilico qb
  • Passaverdure

 

Tagliate i pomodori a metà e sbollentateli finchè la buccia si staccherà con facilità. Metteteli nel passaverdura, con una terrina capiente sotto, e raccoglietene il sugo. Mettetelo sul fuoco basso e fatelo restringere. Aggiungete olio, basilico e sale e lasciate riposare. Riscaldate al momento di servire.

Tempostretto.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *