Dirigenti del Guardavalle: Guido, Marziano e Pilato.

Guardavalle 1 Soverato 1 – Al Bosco Lombardo di Monasterace, terreno di gioco scelto per questa gara di Coppa Italia vista l’indisponibilità del terreno di gioco guardavallese, Guardavalle e Soverato pareggiano 1-1, al termine di una gara corretta ed equilibrata, con ben tre legni colpiti, due dagli ospiti e uno dai padroni di casa. Un risultato che soddisfa entrambe le compagini. Vantaggio del Guardavalle al 43’pt con Staglianò. Il Soverato non demorde e dopo appena un minuto raggiunge il pari con Mellace.

GUARDAVALLE: Parrotta 6,Seminara 6, Trucciolo 6 (dal 13’ st Tassone 6),Lanciano 6.5,Cocino 6,Pandolfo 6, Faye 6,Bertollo 7,Staglianò 6.5,Riitano sv (dal 3’pt Sanso 6),Caputo 6 (dal 4 ‘st Donato 6).In panchina: Saraco,Tedesco, Lombardo, Maviglia. Allenatore Riitano 6.5.

SOVERATO: Lombardo 6,Certomà 6,Spanò 6,Voci 6,Mellace 7(dal 27’st Tolomeo sv).Coluccio 6.5, Minici 6,Canino 6,Eseola 6.5,Micelotta 6.5,Rosi 6 (dal 26’ st Papaleo sv). In panchina: Ottavio, Marziano,Marotti,Ciac – cio ,Ranieri. Allenatore:Galati 6.5.

ARBITRO: Cefalà di Lamezia Terme (Vecchio e Vescio di Lamezia Terme) MARCATORI: 43’ pt Staglianò (G), 44’ pt Mellace (S)

NOTE: Ammoniti: Sanso, Pandolfo, Cocino e Seminara