calcio5Continua a vincere il Guardavalle e a farne le spese è la Mamertresilicese. Finisce 2 a 0 per i padroni di casa che visto il pari di ieri tra Brancaleone e Siderno, allungano in classifica sulle dirette concorrenti. Parte subito forte il Guardavalle e già al 1′ minuto sfiora la rete con Staglianò, che manda di poco fuori dopo un’azione condotta da Fodero e Rava. Al 7′ la rete di Seminara (la prima per lui con la casacca Giallorossa), che insacca su calcio d’angolo battuto da Fodero. Sono diverse le occasioni per i Giallorossi per realizzare la seconda rete, prima con Rava che si vede annullare un gol per fuorigioco e poi con Canino che ci prova su punizione, ma il portiere ospite respinge il pallone. Raddoppio che arriva al 18′ grazie al solito Staglianò che, ben servito da Catuogno dalla sinistra, mette in rete di testa. E’ poi Fodero a farsi ribattere dal portiere il pallonetto del possibile 3 a 0, e anche Rava che sbaglia di testa su cross dello stesso Fodero. Nella ripresa i ritmi calano e si registrano poche occasioni, con i Giallorossi che controllano bene il campo e Parrotta poco impegnato dagli attaccanti reggini. Il Guardavalle sale a 48 punti in classifica, a più tre sul Brancaleone, rimane a quota 24 la Mamertresilicese.