Tutti concentrati e attenti ai consigli del mister Fabio Zoccoli durante l’allenamento di oggi degli Allievi Acr Messina. La preparazione deve essere impeccabile per affrontare domenica gli avversari dell’Itala. L’Acr ha aperto grandiosamente il campionato: la prima partita, giocata fuori casa, è stata vinta contro il S. Alessio con il risultato di 3 a 0. Gli avversari non superavano il centro campo, e l’Acr insisteva nel trovare spazi per segnare, tanto che il primo tempo si è concluso 0 a 0. Nel secondo tempo la svolta: con le tre reti, l’Acr vince l’incontro. Molte sono state le occasioni per rendere ancora più vistoso il risultato; tra queste il calcio di rigore di Di Bella, che, però, non ha trovato il suo colpo in rete, essendo stato fermato dal portiere. Importate l’esordio in campo di Marco Russo, proveniente dalla squadra Giovanissimi dell’Acr: è entrato in campo nell’ultimo quarto d’ora, dando spettacolo con una buona tattica di gioco.
Alla luce dell’allenamento di oggi, però, la squadra si concentra al massimo per la partita di domenica, che non potrà ammettere delusioni, cercando un’altra vittoria, dato che sarà giocata in casa.