calcio4 13 12 2009 –  Il Guardavalle si aggiudica il derby contro il Marina di Gioiosa. 0 a 3 il risultato finale per i Giallorossi grazie alle reti di Rava nel primo tempo che su cross da fuori area realizza di testa. Ancora Rava nel secondo tempo mette la palla in rete dopo un fraseggio a centrocampo, con Mammolenti che da palla sulla sinistra per Catuogno che di prima intenzione mette al centro per il numero 9 giallorosso che si fa trovare pronto all’appuntamento col gol. Nel finale arriva anche l’eurogol di Staglianò che rientra sulla linea di fondo e insacca per la terza volta. Rava migliore in campo per i Giallorossi, ottime le prove di Mammolenti e Tassone. Buona la presenza di pubblico di fede Guardavalle, con oltre 100 presenze. Il Guardavalle con questa vittoria sale al secondo posto a 30 punti ad un solo punto dalla vetta, dove ora si trova il Brancaleone, vista la battuta d’arresto del Siderno. Rimane a quota 20 punti in classifica il Marina di Gioiosa. fcguardavalle.it