Prima partita di campionato e prima vittoria per lo Zafferia. Una gara che ha divertito il pubblico presente al comunale di Galati, in quanto ci sono stati 4 gol e 3 traverse. A partire forte sono stati gli ospiti che al 18’ sono andati in rete grazie ad un calcio di rigore trasformato da Speranza. Dieci minuti dopo Suvio, sempre dal dischetto, ha riportato il match in parità. La prima frazione di gioco è terminata uno a uno, ma i padroni di casa hanno mostrato un buon possesso palla ed hanno avuto in De Grazia, terzino classe 94, ed in Corrieri specialista sui calci piazzati, i calciatori più pericolosi. Proprio il numero nove locale a fine gara conterà tre traverse prese tutte su punizione. La ripresa vede Il Decima Mas cercare di creare manovre gol con i vari Venuto e Battaglia. In difesa però lo Zafferia non sbaglia una chiusura con Abate e Di Lorenzo. La rete del due a uno arriva al 59’ con il bomber Roberto Boni, il quale capitalizza al meglio una bella azione corale. Tre a uno definitivo siglato ancora da Suvio, uno dei migliori in campo, il quale supera Naccari con un preciso tiro. La Decima Mas nella prossima gara di campionato dovrà affrontare la Gioventù Santa Teresa, mentre lo Zafferia è atteso dalla difficile trasferta a Roccalumera sul campo del Fiumedinisi.

Fonte: gazzettajonica.it – di Gianni Arpi (domenica 16 ottobre 2011)

Galleria fotografica

Un pensiero su “Sport calcio. Zafferia Decima Mas 3 a 2 – All’interno le foto e il video con spezzoni dell’incontro e con le interviste ad alcuni componenti dell’Asd Zafferia.”