10005813_754654037900861_4735522220706782240_oLa scuderia Nebrosport conquista un ottimo risultato sulle strade di casa, nel primo autoslalom Val di Sant’Angelo magistralmente organizzato dalla CST Sport. Gli alfieri della scuderia si sono dati battaglia sui quasi tre chilometri del percorso di gara facendo vincere alla scuderia NEBROSPORT il trofeo riservato alle scuderie partecipanti alla manifestazione. Notevoli le prestazioni di Alfonso Belladonna (Fiat Uno Turbo di Classe S7) e Luca Ferro (Renault 5 Gt Turbo di Classe S7) che si sono inseriti nella Top Ten assoluta. Il primo di questi ha ottenuto un settimo assoluto, primo tra le vetture di derivazione automobilistica, vincendo autorevolmente la classe S7. Stessa Classe nella quale il sampietrino Luca Ferro ha ottenuto il secondo posto ed il nono posto assoluto. Al risultato della scuderia si aggiungono anche gli ottimi piazzamenti degli altri portacolori:

Alessandro Ferrara (Peugeot 106 Rally) ha ottenuto un quarto di classe N2, 44° assoluto;

Andrea De Gregorio (Peugeot 106 Rally) ha vinto la classe N3, 26° assoluto;

Il giovane Pio Portale (Peugeot 106 Rally) ha alzato la coppa del secondo di classe N3, 30° assoluto;

Nella stessa Classe N3 ai piedi del podio si è piazzato un altro giovane, Alessandro Casella (Peugeot 106 Rally) per lui un quarto di classe ed un 43° assoluto;

Sesto di Classe, sempre nella combattuta N3, per Nicola Midili (Peugeot 106 Rally) che ha concluso al 54° posto assoluto;

Terzi posti di classe per Cristian Pagana (Peugeot 205 Rally di classe A2) e Antonio Piccione (Citroen Saxò di classe A3) rispettivamente 41° e 42° assoluti.

Benito Costa su A112 Abarth ha ottenuto un secondo posto di classe S2 ed il 58° posto assoluto.

In S7, oltre ai primi due posti di classe, la Nebrosport ha piazzato Salvatore Scibilia (Fiat Uno Turbo) sul gradino più basso del podio; Tullio Danzì (Fiat Uno Turbo) ed il giovane Andrea Adamo (Renault 5 Gt Turbo) rispettivamente al quinto e sesto posto della classe Slalom oltre i 2000 c.c. E 24° e 27° posto assoluto;

Ottimo secondo di classe GT2 per Simone Battagliola ( Peugeot 106 Rally) che ha concluso al 38° posto assoluto.

Tra le vetture di derivazione motociclistica di classe P2, Matteo Ruggeri e Salvatore Basile (entrambi su Peugeot 106 motorizzate Suzuki) hanno ottenuto rispettivamente il terzo ed il quarto posto di classe oltre ad un 22° e 32° posto assoluto.

Il prossimo appuntamento agonistico, per la NebroSport, riguarderà la 3ª edizione del rally Event TAORMINA, in programma per il 1° giugno 2014.