1Continua l’inseguimento del Città di Milazzo alle battistrada Sporting Taormina e Castelbuonese: ad immolarsi stavolta è il Riviera Nord Messina, costretto a capitolare per cinque reti a zero.

Senza numerosi titolari i rossoblu mamertini sono partiti forte fin dai primi minuti e già al 3’ Rizzo serve Rasà che, pur controllando male, si gira e batte Sanfilippo. Al 13’ padroni di casa vicini al raddoppio con il colpo di testa in tuffo di Dall’Oglio a sfiorare il palo, ma il 2-0 perviene al 25′, quando il cross di Maisano trova la testa di Rasà per la sua personale doppietta.

2

Lo stesso attaccante mamertino, due minuti dopo, sfiora il tris calciando alto da due passi, ma la tripletta arriva al 34’ su rigore concesso per fallo di La Vecchia su Miroddi. Nel finale di primo tempo, ospiti vicini al gol con un colpo di testa di Caristi, salvato da Micale sulla linea di porta.

3

Nella ripresa il neo entrato Mangano favorisce il poker servendo Maisano che, aiutato da un fortunato rimpallo, batte ancora il giovane Sanfilippo. Il Riviera Messina Nord si propone al 58’ con una pericolosa conclusione di Vlad che costringe Bucca alla deviazione in corner e, sulla successiva azione ancora Caristi di testa va vicino al gol. Al 68’, Miroddi chiude i conti firmando, con una stupenda conclusione sotto l’incrocio, il 5-0. Nel finale, altre due occasioni per Mangano, ma Sanfilippo è bravo a sventare il tutto.

CITTA’ DI MILAZZO – RIVIERA MESSINA NORD 5-0

CITTA’ DI MILAZZO: Bucca, Salmeri, Miroddi, Rizzo, Dall’Oglio, Addamo, Maisano, Micale (46′ Fagone), Rasà (63′ D’Angelo), Alosi (46′ Mangano), Romeo. All.: Accetta.

RIVIERA MESSINA NORD: Sanfilippo, Panetta, Affè (31′ Caristi), Berenato, Arena D., Morabito, Lavecchia, Manciagli, Arena A., Molonia (70′ Alessio), Lo Surdo (46′ Vlad). All.: Tomarchio.

Reti: 3′, 25′ e 34 (rig.) Rasà, 51′ Maisano, 68′ Miroddi

Arbitro: Grasso di Acireale

Assistenti: Raimondo di Barcellona P.G. e Picciolo di Catania

Ammonito: Arena A.

Spettatori: Duecento circa