Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina” o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estivo, colorato e dal sapore deciso.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 300 gr vongole
  • 200 gr pesto
  • Olio e.v.o
  • Un paio di pomodorini
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Uno spicchio d’aglio
  • 400 gr spaghetti

In una pentola mettete l’olio, l’aglio, i pomodorini e le vongole ben lavate. Lasciatele aprire a fuoco medio. Sfumate con il vino bianco. Filtrate il sugo ottenuto e sgusciate le vongole. Lessate gli spaghetti al dente, mescolate il pesto con il sugo di cottura delle vongole e quest’ultime sgusciate. Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo. Rifinite con un filo d’olio crudo e foglie di basilico.

Tempostretto.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


5 × tre =