Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto di sicuro effetto in tavola, ideale per una cena informale tra amici.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 800 gr macinato misto di maiale e vitello
  • 100 gr mortadella
  • 2 uova
  • Prezzemolo abbondante
  • Parmigiano abbondante
  • Formaggio filante a tocchetti
  • Un rotolo di pasta brisèe
  • Sale qb
  • Pepe nero qb

Mescolate bene il macinato con le uova, il parmigiano, il formaggio a cubetti ed il prezzemolo. Regolate di sale e pepe.

Sistemate il composto sul piano e lavoratelo a mò di cilindro. Stendete la pasta brisèe e mettete un po’ di mortadella. Adagiate il cilindro di macinato sopra e coprite con altra mortadella.

Arrotolate la brisèe a coprire tutto il polpettone. Spennellate con un po’ d’uovo ed infornate nella parte bassa del forno, a 180°, per venti minuti e poi spostatelo sopra per altri 10 minuti. Servite tagliato a fette.

Tempostretto.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *