Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata o nell’apposita rubrica.  Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto di stagione, ideale per un allegro pranzo tra amici in campagna.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 350 gr caserecce
  • 450 gr fave sgusciate fresche
  • Una testa d’aglio
  • Pecorino a scaglie qb
  • Olio e.v.o qb
  • Sale qb
  • Pepe nero abbondante
  • Un pizzico di peperoncino

Sgusciate le fave e mettetele a rosolare in padella con olio e aglio. Dopo un paio di minuti, aggiungete dell’acqua calda e lasciatele cuocere finchè diventeranno morbide. Lessate la pasta al dente, scolatela e mettetela in padella con le fave. Mantecate il tutto con un filo d’olio crudo, del pepe nero e del peperoncino. Aggiungete infine le scaglie di pecorino e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


+ 5 = sette