Il piatto di oggi è “carpaccio di zucchine ”Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare nell’apposita rubrica Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto leggero, croccante e dal gusto delicato. Ideale d’estate, con le zucchine di stagione.

 

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INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 4 zucchine grosse
  • Mezzo bicchiere di aceto di mele
  • Olio e.v.o
  • Pinoli qb
  • Scaglie di parmigiano
  • Salsa al pesto
  • Sale
  • Pepe nero
  • Mezzo limone

Tagliate le zucchine a fettine sottili, nel senso della lunghezza. Mettetele in una teglia con olio, aceto, sale e mezzo limone spremuto. Lasciatele a marinare per un ora. Servitele con scaglie di parmigiano, una manciata di pinoli ed un po’ di salsa al pesto mescolata con un cucchiaio di yogurt greco.

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