Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso, con l’utilizzo di un tipo di pasta preparata con farina di Kamut.
.
INGREDIENTI per 4 persone
- 350 gr penne kamut
- 4 cuori di carciofi
- 300 gr funghi misti surgelati
- 2 zucchine
- 200 gr tritato
- 1 cipolla bianca, un gambo di sedano, una carota
- Brodo vegetale qb
- Olio e.v.o qb
- Sale qb
- Pepe qb
Preparate il ragù. Soffriggete cipolla, sedano e carota tagliati finemente. Aggiungete prima la carne e sfumate con del vino bianco, poi le zucchine e fate rosolare per 5 minuti. Cuocete a parte funghi e carciofi surgelati, e quando sono pronti, aggiungeteli alle zucchine. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura aggiungendo qualche mestolo di brodo. Lessate la pasta al dente, saltatela in padella con il ragù e servitela con una spolverata di parmigiano.
Tempostretto.it