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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto semplice della cucina italiana e di facile preparazione, ma dal gusto particolarmente “piccante”.

INGREDIENTI per 4 persone

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400 g Spaghetti

2 spicchi d’aglio

2 mazzetti di prezzemolo

100g Olio extra vergine d’oliva

2 o 3 peperoncini piccanti

Sale grosso

 

 

Mettete a bollire l’acqua con il sale, ( indicativamente 2 cucchiai ). Tritate l’aglio e mettetelo in una padella bassa di 20 cm di diametro con l’olio e i peperoncini.Quando l’acqua bolle si può buttare la pasta. 3 o 4 minuti prima che la pasta sia cotta, accendete il fuoco sotto la padella con l’olio in modo da fare rosolare appena l’aglio. Abbassate il fuoco al minimo sotto la padella con l’olio per evitare che frigga quando si metterà la pasta. Tirate su gli spaghetti con un forchettone e versateli nella 0padella dell’olio. E’ importante non fare sgocciolare troppo la pasta altrimenti sarà troppo asciutta. Girare bene la pasta in modo che l’olio unga bene tutta la pasta e non rimanga in fondo alla padella. Aggiungere il prezzemolo e la pasta è pronta da servire.

Tempostretto.it – Bianca Favaloro

 

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