Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare tutte le ricette su Guardavalle Web bisogna cliccare  qui. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto di pesce, presente in tutta Italia, abbastanza semplice da preparare.

.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 1,2 kg vongole
  • 100 ml olio e.v.o
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo qb
  • Sale q
  • Pepe qb
  • Pane tostato

 

Soffriggete l’aglio con l’olio, aggiungete le vongole ben lavate, coprite e cuocete per una decina di minuti. Quando le vongole saranno aperte, aggiungete il prezzemolo, il sale ed il pepe e servite con fette di pane abbrustolito.

Tempostretto.it – Scritto da: bfavaloro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *