Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso e colorato. Può essere tranquillamente proposto anche come pasta fredda durante l’estate.
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr. di gamberetti sgusciati, anche surgelati
1 zucchina
una manciata di pistacchi tritati
6 pomodorini di Pachino
Sale qb
pepe qb
½ bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva qb
Preparate il sugo facendo riscaldare in una padella olio ed aglio. Fate insaporire per qualche minuto i gamberetti nel soffritto, spruzzare con vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungere i pomodorini di Pachino e far cuocere per 5 minuti circa. In un’altra padella friggete le zucchine tagliate a listarelle e poi aggiungetele alla salsa. Cuocete la pasta al dente e saltatela nella salsa di gamberi e cospargere con pistacchi tritati.
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