Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare nell’apposita rubrica .

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto ideale per una cena sfiziosa, per utilizzare degli avanzi di pasta in maniera diversa.

.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 150 gr spaghetti
  • 2 uova
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 70 gr parmigiano
  • 150 gr philadelphia
  • pangrattato

 

Lessate gli spaghetti al dente, diciamo un po’ più di metà cottura. sbattete le uova ed amalgamatele ai ¾ philadelphia. Aggiungete 3/4 parmigiano, il sale ed il pepe. Mettete gli spaghetti dentro il composto ed amalgamate bene. Prendete dei pirottini e rivestiteli con del pangrattato mescolato ad altro parmigiano. Con una forchetta, inserite una o due forchettate di spaghetti, fateli aderire ai bordi con le mani ed al centro mettete un cucchiaino di philadelphia. Chiudete con un altro po’ di spaghetti dove si vede il formaggio, in modo che sia chiuso. Procedete cosi fino a formare circa 4/6 pirottini. Infornate a 200° per 20 minuti circa. Sformate i pirottini e servite.

Tempostretto.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


8 − tre =