Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata  o nell’apposita rubrica.  Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico semplice e veloce, ideale per un pranzo o per un aperitivo.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 kg spinaci
  • 5 patate medie
  • Olio e.v.o
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Parmigiano abbondante

Sbattete le uova con il parmigiano, il sale, il pepe ed aggiungete un filo di latte. Lessate gli spinaci e saltaqteli in padella con un po’ di burro. Friggete le patate tagliate a tocchetti. Mescolate patate e spinaci con le uova ed amalgamate bene. Versate tutto in una padella antiaderenta inumidita con olio e cuocete prima da un lato e poi dall’altro. Servite anche fredda.

Tempostretto.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *