Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina” o nell’apposita rubrica. Oggi prepariamo un antipasto sfizioso e delicato, dal sapore ricco di di elementi della nostra terra.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 1 melanzana grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe nero
  • Prezzemolo qb
  • Basilico qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio e.v.o qb
  • Un dado vegetale

Mettete la melanzana tagliata a cubetti in un tegame con olio e aglio, fate dorare leggermente ed aggiungete il dado ed un po’ d’acqua. Lasciatela stufare. Quando sarà diventata morbida, scolatela e frullatela con prezzemolo e basilico. Regolate di sale e pepe. Preparate i crostini in tavola e servite la crema in delle ciotoline guarnite con basilico.

Tempostretto.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *