DSC00310Sul neutro di Badolato, il Guardavalle di Mister Riitano rifila 5 gol ai reggini del Locri, e dopo il pareggio del Roccella, ipoteca il passaggio successivo in Coppa Italia. Sin dalle prime battute presenta il suo biglietto da visita, e con il trio Stagliano, Dorato, Catuogno, esupportati dal gioco brioso di Mammolenti e Faye, mettono alle corde gli uomini di Favasulli, in campo per dare un supporto alla squadra. Il risultato viene sbloccato dopo appena 5 minuti da Staglianò, che sfrutta un’azione corale, e insacca sul rinvio del portiere Maiolo. Al 13’, è sempre Staglianò che sfrutta un diagonale elaborato da Catuogno e Mammolenti, crea lo scompiglio in area avversaria e trafigge il portiere reggino. Il terzo gol arriva allo scadere del primo tempo, con Dorato, dopo un grave infortunio dello straniero Faye che lascia il campo. Nella ripresa gli ospiti spostano il loro baricentro, si proiettano in avanti e al 50′ colpiscono la traversa con Chinè. Mammolenti e compagni riprendono a macinare gioco e vanno a rete al 20’ con un bellissimo gol di Catuogno, con un tiro all’incrocio dei pali. Sul 4-0 il Guradavalle tira i remi in barca, blocca ogni azione degli avversari, e nel finale con Dorato porta a più 5 il vantaggio sul Locri.

GUARDAVALLE:

Talotta 7, Papaleo 7, Criaco 6 (10’ s.t.Diaco), Sanso 6, ,Mammolenti 6, Pandolfo 6, Catuogno 8, Tedesco 7 (23’ st Fraietta), Dorato 8, Faye 7 (35’ st Lanciano), Staglianò 8. Allenatore: Riitano 7

LOCRI:

Maiolo 5, Archinà 6 (15’ st Martelli), Giorgi 6, Favasulli 4, Iemma 5, Chinè 6, Galluzzo 5 (30’ st Paperano), Romeo 6, Panetta R. 5, Misitano 5, Panetta N. 5 (33’ st Paparino). Allenatore: Favasulli 4

ARBITRO:Zemaro di Reggio Calabria 7 (Menniti eMorabiti)

MARCATORI: 5’ e 13’ pt Staglianò, 43’ pt e 28’ st Dorato, 20’Catuogno di FRANCO LAGANÀ BADOLATO –