fc_guardavalle_asdDopo ben sei incontri i giallorossi del Guardavalle riecono a vincere e superano il Cutro con il risultato  di 3 a 1 in questa 13° giornata di campionato. I tre punti sono un toccasana per gli uomini di Carnà che, vincendo questo incontro, si trovano ad essere fanalino di coda insieme al Sambiase e Corigliano con 8 punti. Una zona di pericolo che conviene lasciarsi alle spalle. Non è stato facile battere un Cutro che numerose volte ha fatto tremare il pubblico guardavallese.

Il primo gol è opera di Procopio che con un bel colpo di testa, su un pallone inviato da Tedesco, infila il portiere. Il pareggio per il Cutro arriva su per merito di Milano che mette in rete un pallone servito da Balsamo. Al 43esimo, pertanto, l’incontro è sul pareggio. Il Guardavalle vuole vincere e contrattacca creando pericoli agli ospiti. E’ Orientale a portare il risultato sul 2 a 1 per i padroni di casa, con un magistrale colpo di testa. Un rigore, conseguenza di un fallo di mano in area, è stato concesso al 42esimo al Guardavalle. E’ Nesci a finalizzare il penalty.  La prossima partita che i giallorossi giocheranno il 14 dicembre è alquanto proibitiva perchè incontreranno la Palmese che è in testa al campionato con 34 punti. Ma nel calcio, si sa, le sorprese non finiscono mai……..

Formazioni:

Guardavalle: Mercurio , Chino, Riey, Bassi,  Demasi , Cosenza, Orientale, Tedesco (36′ st Galati , Casas , Procopio, Nesci, Micelotta . Allenatore: Carnà

Cutro: Maruca 6,5, Mercurio , Aiello 6, Arabia 6,5, Squillace 6, Maione 6, Milano 6,5, Balsamo 7, Lorecchio , Russo, Mercuri. Allenatore: Morelli

Arbitro: Piacenza di Bari (Rizzo e Marafioti di Cs).

Marcatori:  Procopio (Guardavalle),  Milano (Cutro),  Orientale (Guardavalle) ,  Nesci (Guardavalle su calcio di rigore)