Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto della cucina messinese, preparato in maniera un po’ diversa dalla trazionale, servito in un nota trattoria messinese.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr fettine di vitello
  • Formaggio filante tagliato a rettangolini
  • Pecorino qb
  • Parmigiano qb
  • Pangrattato qb
  • Olio e.v.o qb
  • 2 teste d’aglio
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Prezzemolo qb

Tagliate le fettine di carne a quadratini di 2/3 cm l’una. Preparate un piatto con olio e aglio a pezzi, un altro con il pangrattato condito con sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e pecorino ed inumidito con olio e acqua, ed un piatto con il formaggio tagliato a misura della fettina. Mettete a bagno le fettine nell’olio con l’aglio. Prendetene una ed impanatela nella mollica. Prendete un tocchetto di formaggio e inseritelo nella parte alta della fettina e arrotolate. Fermate con lo spiedino di legno. Il formaggio deve quasi fuoriuscire dai lati. Procedete cosi fino alla fine. Cuocete sulla griglia e servite gli spiedini caldi.

 

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