fc guardavalleL’incontro inizia alle 14 e 55 perché la terna aveva dimenticato di impostare l’ora solare sui propri orologi. Al 16′ segna Nesci per il Guardavalle. Pareggio del Soriano e sul finire di tempo l’arbitro e gli assistenti , ancora confusi dallo jet lag per il ritorno all’ora solare, vanno nel pallone non vedendo un fuorigioco di 20 metri. Nella stessa azione sanzionano un fallo di Cosenza estraendo il secondo giallo cambiando le sorti della partita. Dalla conseguente punizione dal limite nasce il secondo goal e dopo un paio di minuti arriva il 3 a 1. Nel secondo tempo una partita senza storia dove il Guardavalle manca il 3 a 2 su calcio di rigore con Nesci. Su azione di contropiede, dopo aver messo in apprenzione il Soriano nonostante l’inferiorita’ numerica, arriva il quarto tiro nello specchio della porta e quarto goal dei locali che mette fine ad un pomeriggio sportivo strano dove le recriminazioni sono inutili ma da un episodio valutato in modo errato e approssimativo dalla terna arbitrale è dipeso il risultato finale di un incontro corretto ed equilibrato.

Fonte: Fc Guardavalle Facebook – Foto: F.A. Vetrano