Vittoria in trasferta per i Giallorossi. Gol dell’ex Staglianò e di Corapi. Per il Sersale a segno Converti. Vince il Guardavalle in trasferta contro il Sersale. Giallorossi meglio messi in campo rispetto ai locali, che hanno in mano il gioco per buona parte della gara. Il vantaggio del Guardavalle arriva al 19′ del primo tempo, grazie all’ex di turno Staglianò, che da fermo supera l’incolpevole Parrottino. Il raddoppio porta la firma di Corapi, che su calcio d’angolo battuto da Riitano, trasforma in rete. Guardavalle che ha il predominio del gioco e Sersale che non riesce ad organizzare delle azioni degne di note. Al 27′ del secondo tempo arriva però la rete dell’1 a 2, grazie a Converti, che supera Parrotta ribadendo in rete un calcio di punizione di Scozzafava. Sersale che gioca in 10 il finale di gara, ma che si riversa in avanti alla ricerca del pari, senza però riuscirci. Finisce 1 a 2. Guardavalle a 48 punti in classifica, Sersale fermo a 33. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara. (fcguardavalle.it) (Nella foto di CostaJonicaWeb Staglianò).