Igea Virtus-Giarre 3-0L’Igea Virtus sorride in una partita fondamentale per la lotta alla salvezza ritrovando la vittoria rompendo un digiuno lungo sette partite. La partita tuttavia era iniziata con gli ospiti gialloblu a prendere l’iniziativa del gioco e già al 2’, dopo una punizione di Napoli, il Giarre con un corner calciato da Patanè consente Patti di colpire di testa, ma la traiettoria si spegne di poco alta. I padroni di casa rispondono al 12’ con un rasoterra da fuori di Di Salvo, bloccato da Nicotra blocca con sicurezza. L’Igea continua gli attacchi ed al 21’ arriva il gol del vantaggio: da sinistra Isgrò crossa per Biondo, che tira causando una sventurata deviazione di Mastronardi, che batte il portiere giarrese Nicotra.

Gli etnei si oppongono subito e accarezzano il pari su corner battuto da Leotta per la testa di Aleo che manda sul fondo. Al 26’ ancora Giarre in avanti con una conclusione di Leotta parata da Galipò a terra. Poco dopo ancora Isgrò con un tiro cross accarezza la traversa. Nella ripresa il Giarre sfiora immediatamente il pari con un tiro a incrociare che Galipò respinge. Poco dopo Nicotra, dall’altro versante, si deve esibire con una parata in tuffo per negare il raddoppio ad Isgrò. Al 50’una punizione, calciata al volo da Ravidà, sorprende Nicotra. I padroni di casa perseverano negli attacchi: Isgrò al 69’ entra in area, ma calcia alto; allo stesso modo al 74’ anche Leotta su cross di Russo calcia alto. Al 76’ l’Igea triplica con un pallonetto di Biondo, che scavalca Nicotra in uscita ed insacca per il 3-0, che diventa il punteggio definitivo permettendo alla compagine del Longano di allungare a +4 sulla zona play-out.

IGEA VIRTUS-GIARRE 3-0

Igea Virtus: Galipò, Ravidà, Di Stefano, Benenati, Cardia, Lanza, Biondo, Accordino, Di Salvo, Serraino, Isgrò. In panchina: Scibilia, Paratore, Pandolfo, Di Pasquale, Mamone, Genovese P.,Pino. All.: Raffaele

Giarre: Nicotra, Patanè, Di Mauro, Napoli, Mastronardi, Cordima, Mirenna (65’ D’Andrea), Patti, Aleo (46’ A.Russo), Leotta, Monteforte. In panchina: Strano, Di Benedetto, Russo Simone, Arciprete, Tomassini. All.: Russo

Reti: 21’ (aut.) Mastronardi, 50’ Ravidà, 76’ Biondo

Arbitro: Iannello di Messina

Assistenti: Russo e Totaro di Messina