Mario Russo USD RoccaCon un gol del capitano Mario Russo, il Rocca di Caprileone incede la sua marcia verso la vetta distante soltanto di due punti ai danni di un Milazzo volitivo, ma poco incisivo in fase d’attacco. La partita è stata invero avara di spettacolarità per gli ospiti rossoblu miranti a portare a casa un punto e, nonostante in doppia inferiorità numerica, mai domati fino al 95’ che ha segnato la fine delle ostilità. Il gol di Russo è stato realizzato al 10’ di testa su cross di D’Anna. Il Milazzo prova con Costa da posizione centrale, ma il tiro non impegna più di tanto il portiere Scurria. Al termine dei primi quarantacinque minuti Gabriele Segreto suggerisce per Ceraolo, ma il bersaglio di testa è impreciso. La ripresa si gioca sul medesimo filo conduttore con i padroni di casa sempre alla ricerca della doppia marcatura. Il Milazzo perde Laquidara, espulso per somma di ammonizioni, e Balastro all’82 per fallo da ultimo uomo su Biondo lanciato a rete, ma pressa per realizzare la rete del pareggio. La condizioni meteo avverse a causa di un vento da ponente che ha sferzato il “Nuovo Comunale” hanno reso alquanto difficoltoso l’intento lasciando il match inchiodato sull’1 a 0.