bovalinese-soverato-1-020 12 2009  – Tornano alla vittoria gli amaranto di mister Panarello, che contro il buon Soverato del tecnico Galati hanno vinto 1-0 grazie al gol di Vincenzo Carra. La Bovalinese e i suoi tifosi possono passare delle festività più serene. Nei primi quarantacinque minuti, la Bovalinese è stata salvata prima da un clamoroso incrocio dei pali colpito da Rosi e poi al 20’ dal direttore di gara che annulla, in modo giusto, una rete agli ospiti su tiro di Ruggero in netta posizione di fuorigioco. Dalla mezz’ora in poi, le redini del gioco passano in mano ai locali che al 36’ provano il colpaccio con Fayè il cui tiro però è va di poco lontano lo specchio della porta. Riesce invece a realizzare Vincenzo Carrà, al 43’ dopo che ci aveva provato senza riuscirci Carpentieri, si era venuto cosi a creare nell’area del Soverato un fitto batti e ribatti, conclutesi con la rete del centrocampista amaranto. Nella ripresa, il ritmo del gioco non cambia. La partita resta sempre a ritmi elevanti, veloci capovolgimenti di fronte, con la Bovalinese che mantiene il predominio delle azioni. Carrà al 14’ che chiama in causa Lombardo e poi di nuovo Fayè al 34’ il cui tiro però va poco fuori il secondo palo. Il Soverato tenta di ripartenza a rendersi pericoloso ma viene bloccato da Alvaro prima e Scarfone poi. Sul finale gli ospiti tentano il tutto per tutto spingendosi in avanti, ma i Panarello boys resistono e mettono in saccoccia altri tre punti importanti, che gli consentono di chiudere il girone d’andata al secondo posto in classifica insieme al Montalto.

Fonte: tuttosportcalabria.it – Annalisa Costanzo