In serata alle h 20,45 si e svolta l’altra partita di Euro 2012 del girone A tra Polonia e Russia. Nel  primo tempo le due squadre si temevano ed entrambe facevano gioco confusionario , l’incontro si è ravvivato solo quando la Russia segna . Si chiude così il primo tempo con la Russia in vantaggio. Il secondo tempo inizia con la stessa linea del primo, finchè non arriva il pareggio della Polonia. Le azione da gol si susseguono da ambedue le parti,  ma il risultato non cambia e finisce 1 a 1. Con i risultati di oggi la classifica del girone A è la seguente : Russia punti 4, Repubblica Ceca 3, Polonia 2,  chiude la Grecia con 1 punto.