Igor SCAFIDISi chiude la stagione ciclistica amatoriale con 14 successi della Fiamma. Domenica 12 ottobre a Palermo, si è disputato il 1° Memorial Vincenzo Cangelosi, ultima gara ciclistica regionale, organizzata dalla A.S.D. Impero, conclusasi con due atleti della A.S.D. Fiamma tra i primi tre classificati.

La competizione ciclistica amatoriale aperta a tutti gli enti della consulta nazionale, è l’ultima prova valida per il campionato Grand Prix Sicilia, ha visto la partecipazione di oltre 80 corridori provenienti da tutta l’isola, su di un tracciato all’interno del parco della “Favorita” in viale Diana, con partenza alle ore 09:00 in un’unica batteria, circuito di circa 5,5 km ripetuto per 14 giri, risultato molto impegnativo a causa delle continue ripartenze e fughe.

In ordine d’arrivo:

· 1° posto Igor SCAFIDI della A.S.D. Fiamma;

· 2° posto Paolo GRIFEO’ della A.S.D. Ciclo Sport Vittoria;

· 3° posto Salvatore COCCELLATO della A.S.D. Fiamma.

La prima parte di gara è stata caratterizzata da una fuga di otto corridori, e l’arrivo è stato regolato in volata da Igor SCAFIDI. Quest’ultimo successo di squadra della A.S.D. Fiamma, corona la 14^ vittoria stagionale della società ed il 10° successo dell’atleta Igor SCAFIDI.